Рождественское запечённое мясо

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
+ добавить рецепт в меню на неделю
  120 минут
  Порций:  6+
* Для того, чтобы менять количество порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
362
Белки, г.
35
Жиры, г.
22
Углеводы, г.
8
Говядина, запечённая в духовке с пряностями и апельсиновым соком
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Говядина, г.
1000
Соль, г.
10
Черный перец, г.
10
Чеснок, г.
15
Имбирь сухой порошок, г.
15
Паприка молотая (сушеная), г.
10
Сок апельсиновый, г.
200
Салат листовой, г.
200
ШАГ 1 из 4
Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте глубокую форму и рукав для запекания.
ШАГ 2 из 4
Натрите мясо солью, перцем и измельчённым чесноком. Посыпьте имбирём и паприкой.
ШАГ 3 из 4
Выложите говядину в рукав для запекания и полейте апельсиновым соком.
ШАГ 4 из 4
Завяжите рукав и сделайте в нём прокол. Запекайте говядину примерно 1½ часа. Затем разрежьте пакет и готовьте ещё около 10 минут до румяного цвета. На гарнир возьмите смесь салатных листьев.
Поделиться: