
90 минут

Размер одной порции (%):
—100+

Количество порций:
—1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Жареный бурый рис с яйцом и овощами.
Внимание. Бурый рис нужно отварить заранее.
Промойте рис под проточной холодной водой до ее прозрачности.
Замочите промытый рис на 30-35 минут в чистой прохладной воде.
Отварите рис на медленном огне 20-25 минут.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Перец красный сладкий, г.
80
ШАГ 1 из 6
Имбирь натереть на мелкой тёрке или мелко порубить ножом.
ШАГ 2 из 6
Овощи нарезать кубиком по 0,5 см. Мелко порубить зеленый лук.
ШАГ 3 из 6
На средней температуре обжарить имбирь в течение 1 мин, затем выложить овощи, готовить еще 5 мин, постоянно помешивая.
ШАГ 4 из 6
В отдельной посуде разбить яйца, добавить лук, соевый соус, соль, перец и перемешать. Яичную массу добавить к овощам в сковороду, увеличить нагрев, готовить 1-2 мин, постоянно помешивая лопаткой.
ШАГ 5 из 6
Выложить отварной рис и продолжить готовить еще 2-3 мин.
ШАГ 6 из 6
Готовое блюдо посыпать кунжутом.