Пышные и нежные панкейки с сладко-цитрусовым привкусом идеально подходят как для завтрака, так и для десерта.
ШАГ 1 из 4
В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
ШАГ 2 из 4
В отдельной миске смешайте сгущеное молоко, сливки, лимонную цедру и сок. Дайте постоять 5 минут, затем добавьте яйцо и ванильный экстракт. Перемешайте. Добавьте чернику.
ШАГ 3 из 4
Вылейте жидкую смесь в мучную. Аккуратно замесите тесто. Добавьте растопленное сливочное масло. Если тесто слишком густое, можете добавить немного сгущённого молока.
ШАГ 4 из 4
Растопите сливочное масло на разогретой сковороде, и жарьте панкейки с обеих сторон в течение пары минут до золотистого цвета. Подавайте с тёплым кленовым сиропом.