Паста фетучини с креветками

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
447
Белки, г.
15
Жиры, г.
23
Углеводы, г.
45
Разве можно отказаться от тарелочки аппетитной пасты фетучини с креветками.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Креветки (варено - мороженные), г.
100
Чеснок, г.
5
Сыр твердый, г.
40
Сливки 22%, г.
240
Масло сливочное, г.
30
Макароны высшего сорта, г.
240
ШАГ 1 из 6
Вскипятите подсоленную воду, всыпьте фетучини и варите 10 минут.
ШАГ 2 из 6
Откиньте пасту на дуршлаг и оставьте на 2-3 минуты стекать.
ШАГ 3 из 6
Растопите масло на сковороде, всыпьте креветки и обжаривайте 3-4 минуты.
ШАГ 4 из 6
Добавьте сливки, тертый сыр, выдавите через пресс чеснок и протушите 2 минуты.
ШАГ 5 из 6
Всыпьте отваренную пасту, перемешайте, накройте крышкой и протомите 3 минуты на слабом огне.
ШАГ 6 из 6
Выложите фетучини на тарелку и присыпьте тимьяном по вкусу.
Поделиться: