Рубленые шницели со шпинатом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
266
Белки, г.
52
Жиры, г.
4
Углеводы, г.
6
Рубленые куриные шницели со шпинатом, с помидорами на гарнир
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Филе куриной грудки, г.
800
Шпинат, г.
150
Чеснок, г.
10
Яйцо куриное (белок), г.
70
Помидоры свежие, г.
400
ШАГ 1 из 4
Куриное филе мелко нарезаем ножом. Кладем в миску.
ШАГ 2 из 4
Добавляем яичные белки, соль, перец, сухой чеснок, размороженный нарубленный шпинат. Тщательно перемешиваем.
ШАГ 3 из 4
В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем массу в виде небольших оладий и жарим до готовности с двух сторон, примерно по 3 минуты на сторону.
ШАГ 4 из 4
Порционно добавляем свежие помидоры
Поделиться: