Сытный салат в лучших традициях арабской и кавказской кухонь.
ШАГ 1 из 4
Приготовить кускус.
В кастрюлю налить стакан воды, посолить и довести до кипения.
Когда вода в кастрюле закипит, насыпать крупу.
Варить кашу 2-3 минуты с закрытой крышкой.
ШАГ 2 из 4
Обжарить грецкие орехи.
Используйте только сухое тепло, так как жира и масла в грецких орехах достаточно для их жарки. Поэтому нет необходимости использовать антипригарный спрей, растительное или сливочное масло. Во время жарки мешайте деревянной ложкой, чтобы орехи поджарились равномерно. Достаточно 10 минут.
ШАГ 3 из 4
Мелко нарежьте помидоры черри, жаренные грецкие орехи и кинзу
ШАГ 4 из 4
Перемешай все вместе, добавь цедру лимона и заправьте оливковым маслом с лимонным соком. Соль перец по вкусу.