алат получается лёгким и в то же время сытным. Отлично подходит для перекуса в перерывах между основными приёмами пищи.
ШАГ 1 из 3
В небольшой миске смешайте майонез, кетчуп, хрен, вустерский соус и соль по вкусу до получения однородной массы.
ШАГ 2 из 3
Пожарьте бекон в сковороде на среднем огне, пока он не станет хрустящим, и переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир.
ШАГ 3 из 3
Крупно порубите листья салата и перемешайте в сервировочной миске с небольшим количеством заправки. Сверху выложите помидоры и зелёный лук. Посыпьте салат беконом и голубым сыром, поперчите по вкусу и посыпьте петрушкой. Подавайте, поставив рядом заправку.