ШАГ 1 из 4
Положите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите до готовности, примерно 20 минут. Слейте воду и дайте картофелю остыть, затем тонко нарежьте.
ШАГ 2 из 4
Положите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите до готовности, примерно 20 минут. Слейте воду и дайте картофелю остыть, затем тонко нарежьте.
ШАГ 3 из 4
В миске среднего размера смешайте йогурт, уксус и оливковое масло; посыпьте 1/4 ч. л. соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца. В большой миске смешайте салат романо с 1 ст. л. заправки.
ШАГ 4 из 4
Разложите салат по глубоким тарелкам. Сверху выложите красный лук, зелёную фасоль, горбушу, оливки, картофель, помидоры и белую фасоль. Сбрызните оставшейся заправкой. Посолите и поперчите по вкусу.