Рецепт #117

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Салат с нутом, овощами и фетой
+ добавить рецепт в меню на неделю
  70 минут
  Порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность порции
ККалории
355
Белки, г.
15
Жиры, г.
18
Углеводы, г.
34
Этот овощной салат с нутом – легкий и свежий, но в то же время очень сытный.
Ингредиенты
Огурцы, г.
130
Помидоры свежие, г.
120
Лук красный салатный, г.
150
Зелень (любая по вкусу), г.
20
Нут, г.
70
Сыр фета, г.
70
Прованские травы, г.
5
Соль, г.
3
Лимонный сок, г.
5
Масло оливковое, г.
15
ШАГ 1 из 4
Отварите нут до готовности в среднем около часа. Дайте ему остыть под холодной водой.
ШАГ 2 из 4
Нарежьте огурец и помидор кусочками среднего размера, а лук – перьями.
ШАГ 3 из 4
Мелко нарубите зелень и разомните фету вилкой.
ШАГ 4 из 4
Смешайте масло, соль, прованские травы и лимонный сок, и заправьте салат.