Шашлык из индейки с абрикосами на сковороде

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  40 минут
  Порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
421
Белки, г.
48
Жиры, г.
17
Углеводы, г.
14
Шашлык из индейки с абрикосами, дома на сковороде
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Индейка (грудка), г.
1000
Абрикосы, г.
100
Чеснок, г.
10
Сок лимона, г.
15
Соевый соус, г.
15
Коричневый сахар, г.
40
Вино красное сухое, г.
100
Масло растительное, г.
50
ШАГ 1 из 4
Вымойте филе грудки индейки, обсушите и нарежьте кубиками со стороной 3-4 см
ШАГ 2 из 4
Вымойте абрикосы, обсушите, разрежьте пополам и достаньте косточки. Залейте вином и поставьте в холодильник на 1 час.
ШАГ 3 из 4
Замочите на полчаса в холодной воде деревянные шпажки. Достаньте грудки из маринада. Наденьте на шпажки поочередно абрикосы и мясо.
ШАГ 4 из 4
Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте шашлычки со всех сторон, затрачивая по пять минут на каждую сторону. В процессе приготовления шашлыки следует поливать оставшимся маринадом
Поделиться: