Сырные блины с укропом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Количество порций:  15+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
83
Белки, г.
4
Жиры, г.
5
Углеводы, г.
6
Сырные блины можно приготовить с использованием любого сыра, а также свежей или замороженной зелени на ваш вкус.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Молоко, г.
350
Мука пшеничная в/с, г.
60
Яйца, г.
100
Сыр твердый, г.
50
Укроп, г.
10
Сахар песок, г.
15
Масло растительное, г.
45
ШАГ 1 из 7
В миску вбейте пару яиц, добавьте сахар и соль.
ШАГ 2 из 7
Добавьте весь объем муки и 1/3 часть молока. Размешивайте венчиком, пока не получится густое тесто без комочков. Далее влейте молоко, пока не достигнете нужной степени густоты.
ШАГ 3 из 7
Затем влейте растительное масло и размешайте тесто.
ШАГ 4 из 7
Добавьте тертый сыр и мелко нарезанный укроп. Размешайте и оставьте тесто на 15 минут настаиваться.
ШАГ 5 из 7
Горячую сковороду смажьте маслом для жарки и вылейте немного теста, распределите по сковороде. Жарьте пару минут на слабом огне. С другой стороны жарьте еще минуту-полторы
ШАГ 6 из 7
Жарьте блины, пока не закончится тесто. Подавайте их горячими или теплыми, можно со сметаной.
ШАГ 7 из 7
Добавить соли одну щепотку.
Поделиться: