Сэндвич с яичным салатом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  15 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
328
Белки, г.
20
Жиры, г.
18
Углеводы, г.
29
В этот простой сэндвич можно добавить порезанные кружочками помидоры и огурцы, тогда получится более сочно. Чтобы сэкономить время утром, отварите яйца накануне. Остроту заправки можно отрегулировать. Если любите более нежные вкусы, уменьшите количество горчицы.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Яйца, г.
100
Зеленый лук, г.
5
Сметана 10%, г.
5
Майонез, г.
5
Горчица, г.
2
Соль, г.
2
Хлеб белый, г.
50
Салат листовой, г.
10
ШАГ 1 из 5
Сварите яйца вкрутую, остудите под холодной водой и очистите.
ШАГ 2 из 5
Мелко нашинкуйте зелёный лук. Порежьте яйца, смешайте с луком.
ШАГ 3 из 5
Приготовьте соус из сметаны, майонеза и горчицы. Заправьте салат. Посолите по вкусу.
ШАГ 4 из 5
Поджарьте хлеб в тостере или на сухой сковороде.
ШАГ 5 из 5
На ломтик хлеба выложите листья салата и яичную смесь. Накройте вторым тостом.
Поделиться: