60 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Мука пшеничная в/с, г.
20
ШАГ 1 из 4
Морковь и яблоко натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 из 4
В блендере смешать до однородной массы муку, морковь, яблоки, манку, разрыхлитель, лимонный сок, сахар и ванилин. Переложить массу в силиконовую форму для запекания.
ШАГ 3 из 4
Запекать корж в духовке при температуре 180С 45 минут.
ШАГ 4 из 4
Готовый пирог вынуть, слегка остудить и посыпать дробленым грецким орехом.