Морковный пирог

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
313
Белки, г.
6
Жиры, г.
7
Углеводы, г.
55
Морковный пирог
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Морковь свежая, г.
113
Яблоки, г.
45
Мука пшеничная в/с, г.
20
Манная крупа, г.
15
Сахар песок, г.
15
Разрыхлитель, г.
5
Лимонный сок, г.
3
ванилин, г.
3
Орех грецкий, г.
10
ШАГ 1 из 4
Морковь и яблоко натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 из 4
В блендере смешать до однородной массы муку, морковь, яблоки, манку, разрыхлитель, лимонный сок, сахар и ванилин. Переложить массу в силиконовую форму для запекания.
ШАГ 3 из 4
Запекать корж в духовке при температуре 180С 45 минут.
ШАГ 4 из 4
Готовый пирог вынуть, слегка остудить и посыпать дробленым грецким орехом.
Поделиться: