Полезная зеленая шакшука с брюссельской капустой и беконом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
363
Белки, г.
19
Жиры, г.
29
Углеводы, г.
8
Вкусный и полезный завтрак или ужин.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Морская капуста, г.
20
Яйца, г.
80
Капуста брюссельская, г.
80
Бекон, г.
20
Лук порей, г.
20
Масло оливковое, г.
10
Соль, г.
5
Зира, г.
3
ШАГ 1 из 4
Нарезать лук порей, брюссельскую капусту и бекон тонкой соломкой
ШАГ 2 из 4
На оливковом масле разогреть зиру, добавить бекон, и обжарить до румяной корочки.
ШАГ 3 из 4
Добавить лук порей и томить на слабом огне до мягкости. Добавить два вида капусты, посолить, приправить соком и цедрой лимона.
ШАГ 4 из 4
Сделать небольшие углубления, добавить в них яйца, томить до готовности.
Поделиться: