30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Капуста брюссельская, г.
80
ШАГ 1 из 4
Нарезать лук порей, брюссельскую капусту и бекон тонкой соломкой
ШАГ 2 из 4
На оливковом масле разогреть зиру, добавить бекон, и обжарить до румяной корочки.
ШАГ 3 из 4
Добавить лук порей и томить на слабом огне до мягкости. Добавить два вида капусты, посолить, приправить соком и цедрой лимона.
ШАГ 4 из 4
Сделать небольшие углубления, добавить в них яйца, томить до готовности.