Сырники с рикоттой

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
267
Белки, г.
26
Жиры, г.
13
Углеводы, г.
11
Нежнейший десерт из творога с добавлением рикотты
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Творог 5%, г.
180
Сыр Рикотта, г.
125
Яйца, г.
50
Сахар песок, г.
15
ШАГ 1 из 3
Творог перетереть через сито. Добавить яйцо, и хорошо перемешать. Добавить муку и сахар, и вновь хорошенько перемешать.
ШАГ 2 из 3
Добавить к получившейся массе рикотту, перемешать. Смочить руки, скатать шарики из полученной массы. Обвалять шарики в муке, придать форму сырника.
ШАГ 3 из 3
Обжарить на сковороде на небольшом огне, с добавлением масла.
Поделиться: