Сырники с овсяными хлопьями

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
245
Белки, г.
21
Жиры, г.
13
Углеводы, г.
13
Добавлять овсяные хлопья вместо пшеничной муки – полезная привычка, если вы следите за своим питанием. Так же нужно добавить две чайные ложки сахара заменителя и одну щепотку соли.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Творог 10%, г.
200
Яйца, г.
50
Хлопья овсяные, г.
30
ШАГ 1 из 4
Перетрите творог с солью и яйцом. Добавьте заменитель сахара.
ШАГ 2 из 4
Туда же добавьте 2 ложки хлопьев, перемешайте массу и оставьте на пару минут.
ШАГ 3 из 4
Сформируйте сырники и по желанию тоже обваляйте в хлопьях.
ШАГ 4 из 4
Обжарьте их на сковороде с двух сторон.
Поделиться: