45 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
На желтках творожная запеканка получается не только вкусной, но еще и очень красивой.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Яйцо куриное (желток), г.
102
Мука пшеничная в/с, г.
30
ШАГ 1 из 5
Творог измельчите погружным блендером.
ШАГ 2 из 5
Добавьте желтки, соль, сметану, ванильный и обычный сахар. Продолжайте работать блендером до тех пор, пока масса не станет однородной.
ШАГ 3 из 5
Присыпьте мукой и еще раз хорошенько перемешайте.
ШАГ 4 из 5
Выложите творожное тесто в смазанную маслом форму.
ШАГ 5 из 5
Выпекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов.