Творожная запеканка на желтках

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  45 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
327
Белки, г.
26
Жиры, г.
13
Углеводы, г.
27
На желтках творожная запеканка получается не только вкусной, но еще и очень красивой.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Творог 1%, г.
500
Яйцо куриное (желток), г.
102
Сметана 10%, г.
5
Мука пшеничная в/с, г.
30
Ванильный сахар, г.
15
Сахар песок, г.
60
Соль, г.
3
Масло сливочное, г.
20
ШАГ 1 из 5
Творог измельчите погружным блендером.
ШАГ 2 из 5
Добавьте желтки, соль, сметану, ванильный и обычный сахар. Продолжайте работать блендером до тех пор, пока масса не станет однородной.
ШАГ 3 из 5
Присыпьте мукой и еще раз хорошенько перемешайте.
ШАГ 4 из 5
Выложите творожное тесто в смазанную маслом форму.
ШАГ 5 из 5
Выпекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Поделиться: