20 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Хрустящий хлеб, пропитанный сливочным маслом, тянущийся бри и сочные ягоды.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Семечки подсолнечные, г.
10
Хлеб цельнозерновой, г.
40
ШАГ 1 из 7
Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.
ШАГ 2 из 7
Бри нарежьте тонкими ломтиками. Хлеб с двух сторон смажьте сливочным маслом.
ШАГ 3 из 7
Обжаривайте хлеб на разогретой сковороде до золотистой корочки по 2–3 минуты с каждой стороны.
ШАГ 4 из 7
Выложите на хлеб кусочки сыра. Поместите на противень и запекайте 5–7 минут, пока бри не расплавится.
ШАГ 5 из 7
В это время мелкой тёркой снимите с лимона цедру, выжмите сок. Вилкой разомните половину ягод.
ШАГ 6 из 7
Смешайте размятые ягоды с лимонным соком, цедрой и сахаром. Добавьте целые ягоды и аккуратно перемешайте.
ШАГ 7 из 7
Выложите массу на горячие тосты. По желанию посыпьте семечками и сушеной вишней.