Тосты с ягодами и сыром

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
322
Белки, г.
12
Жиры, г.
18
Углеводы, г.
27
Хрустящий хлеб, пропитанный сливочным маслом, тянущийся бри и сочные ягоды.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Семечки подсолнечные, г.
10
Хлеб цельнозерновой, г.
40
Масло сливочное, г.
15
Лимон, г.
30
Малина, г.
100
Сахар песок, г.
10
Вишня сушеная, г.
25
Сыр Бри, г.
80
ШАГ 1 из 7
Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.
ШАГ 2 из 7
Бри нарежьте тонкими ломтиками. Хлеб с двух сторон смажьте сливочным маслом.
ШАГ 3 из 7
Обжаривайте хлеб на разогретой сковороде до золотистой корочки по 2–3 минуты с каждой стороны.
ШАГ 4 из 7
Выложите на хлеб кусочки сыра. Поместите на противень и запекайте 5–7 минут, пока бри не расплавится.
ШАГ 5 из 7
В это время мелкой тёркой снимите с лимона цедру, выжмите сок. Вилкой разомните половину ягод.
ШАГ 6 из 7
Смешайте размятые ягоды с лимонным соком, цедрой и сахаром. Добавьте целые ягоды и аккуратно перемешайте.
ШАГ 7 из 7
Выложите массу на горячие тосты. По желанию посыпьте семечками и сушеной вишней.
Поделиться: