Каша пшенная с сухофруктами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  40 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
238
Белки, г.
6
Жиры, г.
6
Углеводы, г.
40
Пшено само по себе полезно, а в сочетании с сухофруктами вы получите очень полезный продукт.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Крупа пшеничная, г.
45
Вода, г.
200
Курага, г.
10
Изюм, г.
10
Масло подсолнечное, г.
5
ШАГ 1 из 3
Хорошо промыть сухофрукты и замочить в теплой воде на 20 минут. Сухофрукты просушить, нарезать кубиками.
ШАГ 2 из 3
Пшено тщательно промыть, залить водой, подсолить и поставить на средний огонь. Как закипит, убавить до слабого, закрыть крышкой и варить до готовности крупы (около 15-20 минут).
ШАГ 3 из 3
За 10 минут до конца варки добавить сухофрукты в кашу.
Поделиться: