Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  10 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
352
Белки, г.
19
Жиры, г.
23
Углеводы, г.
20
Этот быстрый и вкусный врап включает в себя все традиционные компоненты сытного завтрака: лепёшку, яичницу, шпинат, сыр и ветчину.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Тортилья пшеничная, г.
66
Яйца, г.
100
Масло сливочное, г.
15
Шпинат, г.
90
Сыр твердый, г.
30
Ветчина, г.
40
ШАГ 1 из 3
Смешайте яйца в небольшой миске со щепоткой соли и свежемолотым чёрным перцем по вкусу и взбейте. В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренном огне растопите сливочное масло. Влейте яичную смесь и вращайте сковороду, чтобы покрыть дно. Работая быстро, окуните тортилью в яйца, затем переверните её и положите обратно в сковороду (обе стороны лепёшки должны быть покрыты яйцом). Посыпьте щепоткой соли.
ШАГ 2 из 3
Продолжайте жарить, пока яичница полностью не застынет снизу, 1-2 минуты. Просуньте большую силиконовую лопатку под лепешку и переверните всю лепешку с яйцом одним движением. Выложите шпинат на ближайшую к вам половину лепёшки, сверху положите сыр и ветчину. Продолжайте жарить, пока яйцо не застынет и не подрумянится снизу, ещё 1 минуту. Снимите с огня и переложите лепёшку на тарелку.
ШАГ 3 из 3
Начиная с той стороны, где лежит начинка, сверните тортилью в плотный рулет. Положите швом вниз, чтобы врап не развернулся. Разрежьте поперёк пополам и подавайте.
Поделиться: