45 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—6+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Филе бедер куриных, г.
450
Масло растительное, г.
10
Крахмал кукурузный, г.
30
ШАГ 1 из 5
Курицу, картофель и морковь нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Чеснок пропустите через пресс.
ШАГ 2 из 5
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и оставьте на огне ещё на полминуты.
ШАГ 3 из 5
В ту же кастрюлю выложите картофель, морковь и курицу. Добавьте тимьян с лаврушкой и залейте горячим бульоном.
Вместо бёдер можно взять голени или филе грудки.
ШАГ 4 из 5
После закипания всыпьте в кастрюлю промытый рис. Варите 20–25 минут на умеренном огне. Посолите.
ШАГ 5 из 5
Мелко натрите пармезан и смешайте с крахмалом. Добавьте в суп и прокипятите ещё несколько минут до лёгкого загустения.