5 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Замените обычное масло для жарки на ароматный соус из базилика и сыра — и простая яичница станет намного ярче и аппетитнее. Добавьте к ней хрустящий тост и любимые овощи, чтобы было ещё вкуснее.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Хлеб цельнозерновой, г.
30
ШАГ 1 из 4
Выложите в сковороду песто, равномерно распределите его по дну и готовьте 1 минуту.
ШАГ 2 из 4
Осторожно разбейте в сковороду яйца, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте яйца 3–4 минуты на среднем огне.
ШАГ 3 из 4
На сухой сковороде или в тостере подсушите хлеб до золотистой корочки за 1–2 минуты.
ШАГ 4 из 4
По желанию выложите на хлеб сыр и размятый авокадо. Сверху уложите яичницу.