Яйца с песто — классный завтрак за 5 минут

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  5 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
166
Белки, г.
9
Жиры, г.
12
Углеводы, г.
8
Замените обычное масло для жарки на ароматный соус из базилика и сыра — и простая яичница станет намного ярче и аппетитнее. Добавьте к ней хрустящий тост и любимые овощи, чтобы было ещё вкуснее.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Соус песто, г.
20
Яйца, г.
100
Соль, г.
5
Черный перец, г.
5
Хлеб цельнозерновой, г.
30
ШАГ 1 из 4
Выложите в сковороду песто, равномерно распределите его по дну и готовьте 1 минуту.
ШАГ 2 из 4
Осторожно разбейте в сковороду яйца, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте яйца 3–4 минуты на среднем огне.
ШАГ 3 из 4
На сухой сковороде или в тостере подсушите хлеб до золотистой корочки за 1–2 минуты.
ШАГ 4 из 4
По желанию выложите на хлеб сыр и размятый авокадо. Сверху уложите яичницу.
Поделиться: