Быстрый рисовый пудинг с изюмом и корицей

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Количество порций:  8+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
454
Белки, г.
13
Жиры, г.
6
Углеводы, г.
92
В приготовлении этого пудинга используется отваренный белый рис. Отлично подойдут остатки гарнира после вчерашнего ужина!
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Рис, г.
720
Молоко, г.
720
Сахар песок, г.
135
Масло сливочное, г.
30
Изюм, г.
7
Цедра лимона, г.
15
корица, г.
5
ШАГ 1 из 2
В кастрюле среднего размера смешайте отваренный рис, молоко, сахар и сливочное масло. Добавьте изюм и ваниль. Варите в течение 25 минут, пока большая часть жидкости не впитается. Вмешайте лимонную цедру и 0,5 ч. л. корицы.
ШАГ 2 из 2
Выложите пудинг на сервировочное блюдо и посыпьте оставшейся корицей. Можно подавать охлаждённым или комнатной температуры.
Поделиться: