Полезный омлет с помидорами, овсянкой и авокадо

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  15 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
271
Белки, г.
16
Жиры, г.
19
Углеводы, г.
16
Необычный и полезный омлет с овсяными хлопьями. Его вкус дополняют нежное авокадо, сочные помидоры и зелень.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Яйца, г.
160
Хлопья овсяные, г.
30
Молоко 2,5%, г.
30
Соль, г.
10
Помидоры свежие, г.
60
Авокадо, г.
70
Зелень (любая по вкусу), г.
20
ШАГ 1 из 6
Хорошенько взбейте венчиком яйца, овсяные хлопья, молоко и соль.
ШАГ 2 из 6
Покройте этой массой дно разогретой сковороды. Если у вашей сковороды не антипригарное покрытие, стоит смазать её маслом.
ШАГ 3 из 6
Накройте крышкой и готовьте на среднем огне примерно 3 минуты до румяности.
ШАГ 4 из 6
Затем переверните омлет и обжаривайте ещё пару минут до золотистого цвета.
ШАГ 5 из 6
Выложите его на тарелку. Помидоры и мякоть авокадо нарежьте кусочками или пластинками.
ШАГ 6 из 6
Выложите на половину омлета и посыпьте частью рубленой зелени. Накройте начинку второй половиной и посыпьте оставшейся зеленью.
Поделиться: