10 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Корейский омлет, выглядит необычно, и его легко можно повторить на домашней кухне — понадобится только ловкость и пара палочек для еды.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Масло растительное, г.
10
ШАГ 1 из 6
Взбейте яйца с солью и молоком при помощи вилки. В сковороде хорошо разогрейте растительное масло.
ШАГ 2 из 6
Вылейте яйца на горячую сковороду. Подождите 20–30 секунд, чтобы дно омлета схватилось.
ШАГ 3 из 6
Поставьте палочки на противоположные края омлета и одним движением сдвиньте их к центру.
ШАГ 4 из 6
Расположите палочки в центре сковороды параллельно друг другу. Расстояние между ними должно быть около 3 см.
ШАГ 5 из 6
Держа палочки параллельно, начните медленно поворачивать их по кругу, чтобы образовалась спираль. Помогайте себе, поворачивая сковороду.
ШАГ 6 из 6
После того, как сформируете спираль, готовьте омлет ещё 5–10 секунд, чтобы он остался немного жидким в центре. Снимите омлет с огня.