Гречники

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  45 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
265
Белки, г.
7
Жиры, г.
6
Углеводы, г.
45
Гречники
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Мука пшеничная в/с, г.
45
Крупа гречневая, г.
85
Масло растительное, г.
10
Помидоры свежие, г.
45
ШАГ 1 из 3
Гречку сварить до готовности в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 2 из 3
В слегка остывшую кашу добавить масло и муку, тщательно перемешать и переложить в форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 150С 10-15 минут. Затем вынуть, остудить и нарезать порционными кусочками.
ШАГ 3 из 3
Подать гречники с помидором.
Поделиться: