Салат с тофу и овощами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
204
Белки, г.
6
Жиры, г.
17
Углеводы, г.
6
Овощи, и сыр тофу. Здоровье и гамма вкуса.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Помидоры свежие, г.
120
Салат листовой, г.
70
Перец сладкий, г.
100
Лук красный салатный, г.
50
Оливки зеленые без косточки, г.
180
Сыр Тофу, г.
150
Масло оливковое, г.
15
Соевый соус, г.
10
Соль, г.
3
Черный перец, г.
3
ШАГ 1 из 5
Помидоры нарезать кусочками и сложить в глубокую миску. Салат нарвать руками, добавить к помидорам.
ШАГ 2 из 5
У перца удалить плодоножку и семена. Порезать кубиками, отправить к овощам. Лук нарезать колечками, отправить в салат.
ШАГ 3 из 5
Открыть оливки, добавить в салатник и всё перемешать.
ШАГ 4 из 5
Сыр соевый тофу нарезать кубиками добавить к овощам.
ШАГ 5 из 5
Салат немного сбрызнуть соевым соусом или лимонным соком. Посолить по вкусу и поперчить.
Поделиться: