Яичный ролл с начинкой

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
447
Белки, г.
24
Жиры, г.
24
Углеводы, г.
36
Яичный ролл с начинкой.

Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Крупа ячневая, г.
50
Яйца, г.
100
Шпинат, г.
100
Масло зародышей пшеницы, г.
10
Морковь свежая, г.
50
Вода, г.
50
ШАГ 1 из 5
Отварить крупу, ориентируясь на инструкцию с упаковки. Примечание. Ячневую крупу 100гр можно заранее отварить, чтобы использовать и на следующий день. Все остальные ингредиенты готовим перед ужином.
ШАГ 2 из 5
Яйцо взбить с небольшим количество любого молока или воды (около 30-50 мл), посолить по вкусу
ШАГ 3 из 5
Поджарить тонкий яичный блин на сковороде
ШАГ 4 из 5
Морковь натереть соломкой
ШАГ 5 из 5
Смешать вместе шпинат и морковь, приправить маслом и выложить в блин. Свернуть яичный блин в рулет. Подавать с гарниром в виде крупы. Соль, перец по вкусу
Поделиться: