
30 минут

Размер одной порции (%):
—100+

Количество порций:
—1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Яичный ролл с начинкой.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Масло зародышей пшеницы, г.
10
ШАГ 1 из 5
Отварить крупу, ориентируясь на инструкцию с упаковки. Примечание. Ячневую крупу 100гр можно заранее отварить, чтобы использовать и на следующий день.
Все остальные ингредиенты готовим перед ужином.
ШАГ 2 из 5
Яйцо взбить с небольшим количество любого молока или воды (около 30-50 мл), посолить по вкусу
ШАГ 3 из 5
Поджарить тонкий яичный блин на сковороде
ШАГ 4 из 5
Морковь натереть соломкой
ШАГ 5 из 5
Смешать вместе шпинат и морковь, приправить маслом и выложить в блин. Свернуть яичный блин в рулет. Подавать с гарниром в виде крупы. Соль, перец по вкусу