Сочный салат с рыбой

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
+ добавить рецепт в меню на неделю
  25 минут
  Порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
308
Белки, г.
16
Жиры, г.
23
Углеводы, г.
8
Сочная рыба - идеальное дополнение к овощам
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Томаты черри, г.
200
Огурцы, г.
100
Авокадо, г.
80
Лук красный салатный, г.
60
Салат листовой, г.
80
Сыр фета, г.
100
Масло оливковое, г.
40
Горчица зерновая, г.
15
Сок лимона, г.
10
Маслины без косточки, г.
80
Соль, г.
10
Черный перец, г.
15
Филе форели, г.
200
ШАГ 1 из 5
Черри разрежьте на половинки, огурцы и авокадо — на крупные кусочки, лук — на тонкие полукольца. Салат нарубите. Крупно нарежьте или раскрошите сыр.
ШАГ 2 из 5
Для заправки смешайте 30 мл оливкового масла с горчицей и лимонным соком.
ШАГ 3 из 5
Сложите в миску черри, огурцы, авокадо, лук, сыр, маслины и листовой салат. Посолите, поперчите и перемешайте.
ШАГ 4 из 5
Рыбу посолите, поперчите и посыпьте приправой. Обжаривайте в сковороде с минимальным количеством масла, по несколько минут с каждой стороны.
ШАГ 5 из 5
Слегка остудите рыбу, разберите вилкой на кусочки и добавьте в салат. Полейте заправкой.
Поделиться: