25 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Лук красный салатный, г.
60
Маслины без косточки, г.
80
ШАГ 1 из 5
Черри разрежьте на половинки, огурцы и авокадо — на крупные кусочки, лук — на тонкие полукольца. Салат нарубите. Крупно нарежьте или раскрошите сыр.
ШАГ 2 из 5
Для заправки смешайте 30 мл оливкового масла с горчицей и лимонным соком.
ШАГ 3 из 5
Сложите в миску черри, огурцы, авокадо, лук, сыр, маслины и листовой салат. Посолите, поперчите и перемешайте.
ШАГ 4 из 5
Рыбу посолите, поперчите и посыпьте приправой. Обжаривайте в сковороде с минимальным количеством масла, по несколько минут с каждой стороны.
ШАГ 5 из 5
Слегка остудите рыбу, разберите вилкой на кусочки и добавьте в салат. Полейте заправкой.