45 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Масло растительное, г.
10
ШАГ 1 из 5
Гречку залить 1 стаканом холодной воды
ШАГ 2 из 5
Сельдерей порезать маленькими кусочками. Кабачок и болгарский перец нарезать небольшими полосками.
ШАГ 3 из 5
На сковороде разогреть растительное масло с кумином. Выложить на сковороду все овощи и обжарить 5 минут. Добавить к овощам гречку. Обжарить еще 3 минуты.
ШАГ 4 из 5
Добавить стакан кипятка, соль и все приправы. Тушить до готовности гречки.
ШАГ 5 из 5
Петрушку мелко нарезать. Посыпать зеленью готовую гречку.