25 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Завтрак без сахара и муки. Оладьи из кокосовой муки получатся румяными и пышными, поэтому точно заслуживают вашего внимания!
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
ШАГ 1 из 5
Смешиваем сухие ингредиенты до однородности. Кокосовую муку, соду и соль.
ШАГ 2 из 5
Яйца перемешиваем вилкой до однородности, добавляем кокосовое молоко и ванильный экстракт.
ШАГ 3 из 5
Смешиваем сухие и влажные ингредиенты, до однородности. Даем постоять 10 минут. Тесто еще немного загустеет.
ШАГ 4 из 5
Разогреваем антипригарную сковороду на среднем огне. Смазываем поверхность сковороды тонким слоем масла. Выкладываем тесто, формируя круглые оладьи диаметром около 5 см. Обжариваем на среднем огне 2-3 минуты с одной стороны. Когда края оладьев приготовятся, а низ зарумянится, переворачиваем и обжариваем со второй стороны еще около 1 мин.
ШАГ 5 из 5
Снимаем и перекладываем на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы впиталась лишняя влага. Подаем теплыми!