Кокосовые оладьи

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  25 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
338
Белки, г.
17
Жиры, г.
21
Углеводы, г.
23
Завтрак без сахара и муки. Оладьи из кокосовой муки получатся румяными и пышными, поэтому точно заслуживают вашего внимания!
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Кокосовое молоко, г.
200
Мука кокосовая, г.
100
Яйца, г.
200
Сода пищевая, г.
3
Соль, г.
2
Масло оливковое, г.
10
ШАГ 1 из 5
Смешиваем сухие ингредиенты до однородности. Кокосовую муку, соду и соль.
ШАГ 2 из 5
Яйца перемешиваем вилкой до однородности, добавляем кокосовое молоко и ванильный экстракт.
ШАГ 3 из 5
Смешиваем сухие и влажные ингредиенты, до однородности. Даем постоять 10 минут. Тесто еще немного загустеет.
ШАГ 4 из 5
Разогреваем антипригарную сковороду на среднем огне. Смазываем поверхность сковороды тонким слоем масла. Выкладываем тесто, формируя круглые оладьи диаметром около 5 см. Обжариваем на среднем огне 2-3 минуты с одной стороны. Когда края оладьев приготовятся, а низ зарумянится, переворачиваем и обжариваем со второй стороны еще около 1 мин.
ШАГ 5 из 5
Снимаем и перекладываем на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы впиталась лишняя влага. Подаем теплыми!
Поделиться: