Сырники творожные низкокалорийные

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
261
Белки, г.
14
Жиры, г.
12
Углеводы, г.
24
очень вкусный рецепт
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Творог 5%, г.
250
Мука пшеничная в/с, г.
80
Яйца, г.
45
Сахар песок, г.
30
ванилин, г.
2
Масло растительное, г.
30
ШАГ 1 из 4
Творог, яйцо и сахар пропустить через сито или блендер. Добавить ваниль, муку и перемешать до однородного состояния. Смочить руки в воде и сформировать сырник. Обвалять в небольшом количестве муки. Поставить на 10 минут в морозилку.
ШАГ 2 из 4
Сырники жарить на растительном масле с двух сторон по 1–2 минуты.
ШАГ 3 из 4
Подавать можно со сметаной, вареньем, джемом и т. д.
ШАГ 4 из 4
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ КАЛОРИЙНОСТЬ БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ 266 15 13 24 ККАЛ ГРАММ ГРАММ ГРАММ
Поделиться: