20 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Мука пшеничная в/с, г.
80
Масло растительное, г.
30
ШАГ 1 из 4
Творог, яйцо и сахар пропустить через сито или блендер. Добавить ваниль, муку и перемешать до однородного состояния.
Смочить руки в воде и сформировать сырник. Обвалять в небольшом количестве муки. Поставить на 10 минут в морозилку.
ШАГ 2 из 4
Сырники жарить на растительном масле с двух сторон по 1–2 минуты.
ШАГ 3 из 4
Подавать можно со сметаной, вареньем, джемом и т. д.
ШАГ 4 из 4
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
266
15
13
24
ККАЛ
ГРАММ
ГРАММ
ГРАММ