60 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Мука пшеничная в/с, г.
135
Финики (сухофрукты), г.
80
ШАГ 1 из 3
Смешать гречневую муку с водой.
ШАГ 2 из 3
Натереть цедру одного лимона на терке, выжать сок из лимонов и апельсинов. Из фиников вынуть косточки и добавить к льняной кашице вместе с соком и цедрой цитрусовых. Переложить массу в блендер и измельчить до состояния пюре. Всыпать в массу муку, соду и замесить тесто.
ШАГ 3 из 3
Разложить тесто по силиконовым формочкам для кексов и поставить выпекаться в духовку на 35 минут при температуре 180С.