60 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Перец красный молотый, г.
2
ШАГ 1 из 7
Предварительно замоченный нут тщательно промыть и размолоть блендером до состояния кашицы.
ШАГ 2 из 7
Чеснок пропустить через пресс. Лук измельчить со состояния крошки. Петрушку мелко порубить.
ШАГ 3 из 7
В миске смешать нутовую массу с водой, половиной петрушки, солью, чесноком, луком, острым перцем до тестообразного состояния.
ШАГ 4 из 7
На разогретой антипригарной сковороде выпечь нутовые блинчики, обжаривая их с каждой стороны по 3-4 минуты до золотистого цвета.
ШАГ 5 из 7
Грибы нарезать пластинками. Помидоры и тофу нарезать кубиками.
ШАГ 6 из 7
На разогретую антипригарную сковороду выложить грибы, помидоры, тофу и зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на среднем огне в течение 5 минут. Снять с огня.
ШАГ 7 из 7
Подать блинчики, выложив на центр начинку.