Нутовые блины с грибами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
633
Белки, г.
38
Жиры, г.
12
Углеводы, г.
97
Нутовые блины с грибами
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Нут, г.
300
Вода, г.
200
Чеснок, г.
6
Лук репчатый, г.
40
Зелень петрушки, г.
20
Перец красный молотый, г.
2
Сыр Тофу, г.
100
Грибы шампиньоны, г.
200
Помидоры свежие, г.
100
ШАГ 1 из 7
Предварительно замоченный нут тщательно промыть и размолоть блендером до состояния кашицы.
ШАГ 2 из 7
Чеснок пропустить через пресс. Лук измельчить со состояния крошки. Петрушку мелко порубить.
ШАГ 3 из 7
В миске смешать нутовую массу с водой, половиной петрушки, солью, чесноком, луком, острым перцем до тестообразного состояния.
ШАГ 4 из 7
На разогретой антипригарной сковороде выпечь нутовые блинчики, обжаривая их с каждой стороны по 3-4 минуты до золотистого цвета.
ШАГ 5 из 7
Грибы нарезать пластинками. Помидоры и тофу нарезать кубиками.
ШАГ 6 из 7
На разогретую антипригарную сковороду выложить грибы, помидоры, тофу и зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на среднем огне в течение 5 минут. Снять с огня.
ШАГ 7 из 7
Подать блинчики, выложив на центр начинку.
Поделиться: