Рецепт #124

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Безглютеновые оладьи
+ добавить рецепт в меню на неделю
  25 минут
  Порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность порции
ККалории
431
Белки, г.
13
Жиры, г.
17
Углеводы, г.
52
Сейчас многие переходят на безглютеновое питание.
Ингредиенты
Мука кукурузная, г.
250
Кукуруза консервированная, г.
200
Кефир 1%, г.
240
Яйца, г.
100
Разрыхлитель, г.
2
Масло топленое, г.
50
ШАГ 1 из 4
Смешайте теплый кефир, слегка взбитые яйца, соль и разрыхлитель.
ШАГ 2 из 4
Кукурузу откиньте на дуршлаг, промойте и добавьте в миску с тестом.
ШАГ 3 из 4
Всыпьте кукурузную муку и перемешайте до однородности.
ШАГ 4 из 4
На разогретую сковородку с маслом выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Соль добавлять по вкусу.