Рисовая каша с яблоками

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
Эконом
+ добавить рецепт в меню на неделю
  35 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
288
Белки, г.
6
Жиры, г.
2
Углеводы, г.
63
С добавлением фруктов привычный вкус каши раскрывается по-новому.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Рис, г.
200
Яблоки, г.
150
Вода, г.
400
Соль, г.
3
Сахар песок, г.
20
Молоко 2,5%, г.
100
ШАГ 1 из 5
Рис несколько раз промойте под проточной водой.
ШАГ 2 из 5
Яблоки очистите и удалите сердцевины. Мякоть плодов нарежьте небольшими или средними кусочками.
ШАГ 3 из 5
В кастрюле вскипятите воду с солью и сахаром. Добавьте яблоки с рисом.
ШАГ 4 из 5
Прикройте крышкой и варите на умеренном огне при небольшом кипении примерно 15 минут.
ШАГ 5 из 5
Влейте в кашу тёплое молоко и, помешивая, готовьте ещё 5 минут.
Поделиться: