Рецепт #99

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Быстрый рисовый пудинг с изюмом и корицей
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Порций:  8+
* Для того, чтобы менять количество порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность порции
ККалории
454
Белки, г.
13
Жиры, г.
6
Углеводы, г.
92
В приготовлении этого пудинга используется отваренный белый рис. Отлично подойдут остатки гарнира после вчерашнего ужина!
Ингредиенты
Рис, г.
720
Молоко, г.
720
Сахар песок, г.
135
Масло сливочное, г.
30
Изюм, г.
7
Цедра лимона, г.
15
корица, г.
5
ШАГ 1 из 2
В кастрюле среднего размера смешайте отваренный рис, молоко, сахар и сливочное масло. Добавьте изюм и ваниль. Варите в течение 25 минут, пока большая часть жидкости не впитается. Вмешайте лимонную цедру и 0,5 ч. л. корицы.
ШАГ 2 из 2
Выложите пудинг на сервировочное блюдо и посыпьте оставшейся корицей. Можно подавать охлаждённым или комнатной температуры.