25 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Рецепт понравится тем, кто следит за весом и соблюдает диету. Блюдо выпекается в духовке, поэтому масло для выпекания вам не понадобится.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
ШАГ 1 из 5
Смешайте творог, отруби и яйца. Хорошенько разомните творог, что бы не было "комочков".
ШАГ 2 из 5
Слепите сырники.
ШАГ 3 из 5
Выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой.
ШАГ 4 из 5
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут. После этого переверните каждый сырник и отправьте в печь ещё на 10 минут.
ШАГ 5 из 5
Сырники подавайте с ягодами. Ягоды выбирайте на ваш вкус.