30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Не любите овсянку? Просто попробуйте приготовить её в виде нежной запеканки с малиной. Уверены, вам понравится.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
ШАГ 1 из 4
Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте глубокие формы для выпекания сливочным маслом.
ШАГ 2 из 4
Банан очистите, крупно нарежьте. Взбейте фрукты блендером с овсянкой и яйцами так, чтобы получилась однородная масса.
ШАГ 3 из 4
Добавьте разрыхлитель и корицу, перемешайте. Разлейте тесто по формам, сверху уложите ягоды малины.
Малину можно заменить другими ягодами, фруктами, кусочками шоколада или орехами.
ШАГ 4 из 4
Запекайте 18–20 минут до лёгкого золотистого цвета.