Вкуснее, чем каша. Запечённая овсянка с ягодами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
267
Белки, г.
12
Жиры, г.
10
Углеводы, г.
36
Не любите овсянку? Просто попробуйте приготовить её в виде нежной запеканки с малиной. Уверены, вам понравится.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Масло сливочное, г.
5
Банан, г.
150
Хлопья овсяные, г.
50
Яйца, г.
100
Разрыхлитель, г.
5
корица, г.
2
Малина, г.
10
ШАГ 1 из 4
Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте глубокие формы для выпекания сливочным маслом.
ШАГ 2 из 4
Банан очистите, крупно нарежьте. Взбейте фрукты блендером с овсянкой и яйцами так, чтобы получилась однородная масса.
ШАГ 3 из 4
Добавьте разрыхлитель и корицу, перемешайте. Разлейте тесто по формам, сверху уложите ягоды малины. Малину можно заменить другими ягодами, фруктами, кусочками шоколада или орехами.
ШАГ 4 из 4
Запекайте 18–20 минут до лёгкого золотистого цвета.
Поделиться: