Филе минтая, запеченное в панировочных сухарях

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  40 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
438
Белки, г.
50
Жиры, г.
10
Углеводы, г.
38
Планируете устроить шикарный ужин и позвать гостей? Запеките филе минтая в духовке.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Минтай филе, г.
1000
Яйца, г.
100
Сухари панировочные, г.
200
Масло оливковое, г.
15
Укроп, г.
50
ШАГ 1 из 5
Филе минтая промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу на кусочки среднего размера. Присыпьте солью по вкусу, молотым перцем по вкусу, сбрызните маслом и перемешайте.
ШАГ 2 из 5
Противень застелите пергаментной бумагой, духовку включите разогреваться. Яйца слегка взбейте вилкой с солью и молотым черным перцем.
ШАГ 3 из 5
Укроп мелко нарежьте, смешайте с панировочными сухарями и выложите в глубокую миску.
ШАГ 4 из 5
Каждый кусочек минтая макайте сначала в яйцо, а затем обваливайте со всех сторон в сухарях.
ШАГ 5 из 5
Выложите рыбу на противень и отправьте на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку.
Поделиться: