60 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Мшош из чечевицы. Вкусный и простой рецепт
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Масло подсолнечное, г.
10
ШАГ 1 из 5
Чечевицу отварить почти до готовности по инструкции на упаковке и посолить.
ШАГ 2 из 5
Лук и сладкий перец мелко порубить. Грецкие орехи растолочь в крупную крошку скалкой или ножом. Курагу промыть, обсушить и мелко порезать.
ШАГ 3 из 5
На сковороде разогреть масло и обжарить лук и сладкий перец на среднем огне 5 минут.
ШАГ 4 из 5
За 15 минут до окончания варки добавить к чечевице обжаренный лук, орехи и курагу. Томить до готовности.
ШАГ 5 из 5
Подать мшош, украсив рубленой петрушкой.