Мшош из чечевицы

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
592
Белки, г.
26
Жиры, г.
21
Углеводы, г.
71
Мшош из чечевицы. Вкусный и простой рецепт
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Чечевица красная, г.
100
Масло подсолнечное, г.
10
Лук репчатый, г.
40
Курага, г.
30
Грецкие орехи, г.
15
Петрушка свежая, г.
5
ШАГ 1 из 5
Чечевицу отварить почти до готовности по инструкции на упаковке и посолить.
ШАГ 2 из 5
Лук и сладкий перец мелко порубить. Грецкие орехи растолочь в крупную крошку скалкой или ножом. Курагу промыть, обсушить и мелко порезать.
ШАГ 3 из 5
На сковороде разогреть масло и обжарить лук и сладкий перец на среднем огне 5 минут.
ШАГ 4 из 5
За 15 минут до окончания варки добавить к чечевице обжаренный лук, орехи и курагу. Томить до готовности.
ШАГ 5 из 5
Подать мшош, украсив рубленой петрушкой.
Поделиться: