30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Филе куриной грудки, г.
600
Сухари панировочные, г.
80
Масло растительное, г.
20
ШАГ 1 из 3
Филе куриной грудки разрезать на полоски, толщиной 1-1,5 см.
Приготовить соус: смешать в маленькой миске майонез, укроп, 1/2 части горчичного порошка, лимонный и 1 ст. л. воды. Добавить соль и перец по вкусу. Дать соусу настояться 20 мин.
ШАГ 2 из 3
Смешать в отдельной миске панировочные сухари, сыр, оставшуюся 1/2 ч. горчичного порошка, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Взбить яйца в другой миске. Нагреть в сковороде растительное масло. Погрузить куриные грудки во взбитые яйца, затем в панировочную смесь. Выложить на сковороду и жарить до золотистого цвета и хрустящей корочки, приблизительно по 3 мин. с каждой стороны. Переложить мясо на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
ШАГ 3 из 3
Поместить в большую чашу салатную смесь и перемешать с помидорами, оставшимся укропом и 3 ст. л. соуса. Посолить и поперчить. Разложить куриные грудки и салат по тарелкам и подавать с оставшимся соусом.