Творожные маффины с шпинатом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
276
Белки, г.
31
Жиры, г.
11
Углеводы, г.
15
Эта необычная выпечка не только украсит стол своим интересным видом, но и сможет порадовать всю семью своим вкусом.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Творог 1%, г.
350
Шпинат, г.
100
Сыр "российский", г.
50
Соль, г.
5
Черный перец, г.
3
Яйца, г.
90
Хлопья овсяные, г.
50
ШАГ 1 из 5
Шпинат залить кипятком, проварить 1-2 минуты на небольшом огне. Остудить, отжать и нашинковать.
ШАГ 2 из 5
Овсяные хлопья измельчить блендером
ШАГ 3 из 5
Сыр натереть на крупной терке. Творог протереть через сито.
ШАГ 4 из 5
Творог соединить со шпинатом, яйцами, хлопьями, сыром, солью и перцем. Полученное тесто выложить в силиконовые формы для кексов.
ШАГ 5 из 5
Выпекать 20-25 минут в разогретой до 190 °С духовке.
Поделиться: