Лепешки с грибами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
205
Белки, г.
9
Жиры, г.
6
Углеводы, г.
27
Лепешки с грибами
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Вода, г.
40
Дрожжи сухие, г.
8
Мука пшеничная в/с, г.
60
Шампиньоны свежие, г.
200
Лук репчатый, г.
60
Масло растительное, г.
10
ШАГ 1 из 5
В теплую воду всыпать дрожжи и тщательно размешать. В миске смешать муку, соль воду с дрожжами. Вымесить тесто, накрыть емкость пищевой пленкой и поставить в теплое место на 30 минут.
ШАГ 2 из 5
Шампиньоны нарезать пластинками, лук - кубиками. На сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к луку грибы, посолить и поперчить. Готовить 5 минут на среднем огне.
ШАГ 3 из 5
Тесто разделить на равные кусочки и раскатать в тонкие лепешки.
ШАГ 4 из 5
Выложить на лепешку шампиньоны и лук, слегка вдавить в тесто начинку. Накрыть полотенцем дать постоять 15 минут.
ШАГ 5 из 5
Поставить лепешки выпекаться в духовку, разогретую до 180С на 10-15 минут.
Поделиться: