60 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Мука пшеничная в/с, г.
60
Шампиньоны свежие, г.
200
Масло растительное, г.
10
ШАГ 1 из 5
В теплую воду всыпать дрожжи и тщательно размешать. В миске смешать муку, соль воду с дрожжами. Вымесить тесто, накрыть емкость пищевой пленкой и поставить в теплое место на 30 минут.
ШАГ 2 из 5
Шампиньоны нарезать пластинками, лук - кубиками. На сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к луку грибы, посолить и поперчить. Готовить 5 минут на среднем огне.
ШАГ 3 из 5
Тесто разделить на равные кусочки и раскатать в тонкие лепешки.
ШАГ 4 из 5
Выложить на лепешку шампиньоны и лук, слегка вдавить в тесто начинку. Накрыть полотенцем дать постоять 15 минут.
ШАГ 5 из 5
Поставить лепешки выпекаться в духовку, разогретую до 180С на 10-15 минут.