Банановый пудинг

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  90 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
233
Белки, г.
7
Жиры, г.
5
Углеводы, г.
43
Вкусный завтрак. Можно приготовить заранее, накануне вечером.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Банан, г.
200
Молоко 2,5%, г.
300
Сахар песок, г.
15
Крахмал кукурузный, г.
10
ванилин, г.
3
Куркума, г.
5
ШАГ 1 из 5
Бананы разомните вилкой, чтобы получилось пюре.
ШАГ 2 из 5
В кастрюле смешайте фрукты, стакан молока и сахар. Подогрейте на среднем огне.
ШАГ 3 из 5
Тем временем смешайте остальное молоко с крахмалом. Когда банановая масса станет тёплой, введите крахмальную.
ШАГ 4 из 5
Готовьте на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет. Добавьте ванильный экстракт. Всыпать куркуму для более яркого цвета.
ШАГ 5 из 5
Пюрируйте погружным блендером. Остудите и уберите на некоторое время в холодильник, чтобы банановый пудинг стал гуще.
Поделиться: