60 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—6+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Филе куриной грудки, г.
1000
Уксус белый винный, г.
10
ШАГ 1 из 5
Вымойте и нарежьте овощи. Выложите из в блюдо для запекания. Сбрызните уксусом и соевым соусом, посолите и поперчите.
ШАГ 2 из 5
Духовку нагрейте до 220 градусов
ШАГ 3 из 5
Выложите сухие травы, грудку посолите и поперчите. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы.
ШАГ 4 из 5
Достаньте курицу из блюда, перемешайте овощи и подержите в духовке еще 5-10 минут.
ШАГ 5 из 5
Остудите и подавайте. Подавайте со свежем петрушкой.