30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Кисло-сладкие фрукты очень интересно дополняют мясо, а соус из куриного бульона с горчицей и итальянскими травами делает его сочным.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Мука пшеничная в/с, г.
30
Мясо свинина постная, г.
800
ШАГ 1 из 8
Натрите свинину солью, перцем и чесноком. Слегка обваляйте в муке.
ШАГ 2 из 8
В сковороде на средне-высоком огне разогрейте 1 ложку сливочного масла и всё оливковое.
ШАГ 3 из 8
Обжаривайте мясо с каждой стороны по 3–4 минуты или до тех пор, пока оно не подрумянится.
ШАГ 4 из 8
Тем временем нарежьте яблоко мелкими кубиками.
ШАГ 5 из 8
Переложите свинину на тарелку. Добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло, горчицу и бульон. Тщательно перемешайте.
ШАГ 6 из 8
Выложите в соус фруктовые кусочки, приправьте итальянскими травами. Готовьте, помешивая, несколько минут.
ШАГ 7 из 8
Верните свинину в сковороду. Закройте крышкой, сделайте огонь ниже среднего, и готовьте около 5 минут.
ШАГ 8 из 8
Тушите подольше, если мясо не успело дойти или недостаточно загустел соус. На гарнир возьмите смесь из салатных листьев, сбрызните лимонным соком.