
  30 минут
								
 
								
								
  Размер одной порции (%):  
—100+
								 
								
								
  Количество порций:  
—4+
								 
								
									* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и 
оформить подписку на PRO-функции
								 
							 
							
								Пищевая ценность одной порции
								
								
								
								
															 
						 
						
							Кисло-сладкие фрукты очень интересно дополняют мясо, а соус из куриного бульона с горчицей и итальянскими травами делает его сочным.						
						
							Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
							
																								
																
																
																
									Мука пшеничная в/с, г.
									
									30
								 
																
																
																
																
																
																
																
									Мясо свинина постная, г.
									
									800
								 
																
																
															 
						 
												
																					ШАГ 1 из 8
							
								Натрите свинину солью, перцем и чесноком. Слегка обваляйте в муке.							
														ШАГ 2 из 8
							
								В сковороде на средне-высоком огне разогрейте 1 ложку сливочного масла и всё оливковое.							
														ШАГ 3 из 8
							
								Обжаривайте мясо с каждой стороны по 3–4 минуты или до тех пор, пока оно не подрумянится.							
														ШАГ 4 из 8
							
								Тем временем нарежьте яблоко мелкими кубиками.							
														ШАГ 5 из 8
							
								Переложите свинину на тарелку. Добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло, горчицу и бульон. Тщательно перемешайте.							
														ШАГ 6 из 8
							
								Выложите в соус фруктовые кусочки, приправьте итальянскими травами. Готовьте, помешивая, несколько минут.							
														ШАГ 7 из 8
							
								Верните свинину в сковороду. Закройте крышкой, сделайте огонь ниже среднего, и готовьте около 5 минут.							
														ШАГ 8 из 8
							
								Тушите подольше, если мясо не успело дойти или недостаточно загустел соус. На гарнир возьмите смесь из салатных листьев, сбрызните лимонным соком.