Треска с кабачками

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
326
Белки, г.
45
Жиры, г.
5
Углеводы, г.
21
Треска с кабачками
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Рыба треска, г.
210
Кабачки цукини, г.
70
Помидоры свежие, г.
35
Масло растительное, г.
3
Укроп, г.
2
Приправа для рыбы, г.
2
Чечевица красная, г.
35
ШАГ 1 из 4
Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 2 из 4
Кабачки и помидор нарезать пластиками, укроп мелко порубить.
ШАГ 3 из 4
Рыбу посыпать специями, положить в форму для запекания. Сверху выложить кабачки и помидоры. Посолить и поперчить, полить маслом. Запекать рыбку в духовке при температуре 180С 30-40 минут.
ШАГ 4 из 4
Подать рыбку с чечевицей, посыпав укропом.
Поделиться: