60 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
ШАГ 1 из 4
Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 2 из 4
Кабачки и помидор нарезать пластиками, укроп мелко порубить.
ШАГ 3 из 4
Рыбу посыпать специями, положить в форму для запекания. Сверху выложить кабачки и помидоры. Посолить и поперчить, полить маслом. Запекать рыбку в духовке при температуре 180С 30-40 минут.
ШАГ 4 из 4
Подать рыбку с чечевицей, посыпав укропом.