20 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Перец красный сладкий, г.
20
ШАГ 1 из 4
Кабачок, морковь, сладкий перец и тофу нарезать одинаковыми по размеру кубиками.
ШАГ 2 из 4
В блендере измельчить помидор, лук, чеснок, чили перец. Соус посолить, поперчить, добавить 40 мл. воды и взбить еще раз.
ШАГ 3 из 4
На сковороду вылить соус, довести до кипения на среднем огне. Выложить все овощи и тофу, накрыть крышкой и потушить на слабом огне 7-8 минут.
ШАГ 4 из 4
Выложить овощи на лаваш, завернуть конвертиком и обжарить на сковороде без масла по 3 минуты с каждой стороны.