Тушеные овощи в лаваше

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
214
Белки, г.
9
Жиры, г.
2
Углеводы, г.
38
Тушеные овощи в лаваше
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Кабачки цукини, г.
40
Морковь свежая, г.
20
Перец красный сладкий, г.
20
Помидоры свежие, г.
20
Лук репчатый, г.
5
Чеснок, г.
4
Перец чили, г.
1
Сыр Тофу, г.
30
Лаваш грузинский, г.
60
ШАГ 1 из 4
Кабачок, морковь, сладкий перец и тофу нарезать одинаковыми по размеру кубиками.
ШАГ 2 из 4
В блендере измельчить помидор, лук, чеснок, чили перец. Соус посолить, поперчить, добавить 40 мл. воды и взбить еще раз.
ШАГ 3 из 4
На сковороду вылить соус, довести до кипения на среднем огне. Выложить все овощи и тофу, накрыть крышкой и потушить на слабом огне 7-8 минут.
ШАГ 4 из 4
Выложить овощи на лаваш, завернуть конвертиком и обжарить на сковороде без масла по 3 минуты с каждой стороны.
Поделиться: