Хрустящая слойка с сытной начинкой

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
429
Белки, г.
19
Жиры, г.
29
Углеводы, г.
25
Простой и сытный завтрак. Только необходимо заранее разморозить тесто.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Тесто слоёное бездрожжевое, г.
250
Сыр твердый, г.
80
Лук зелёный перо, г.
20
Сосиски молочные, г.
100
Яйца, г.
200
Соль, г.
10
ШАГ 1 из 4
Разогрейте духовку до 200 °С. Слоёное тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм и разрежьте на 4 одинаковых квадрата.
ШАГ 2 из 4
Выложите их на противень, выпекайте 10 минут. В это время сыр натрите на средней тёрке, измельчите зелёный лук, сосиски нарежьте кружочками.
ШАГ 3 из 4
Достаньте противень из духовки. Ложкой или лопаткой надавите на центр заготовок, чтобы получилось углубление.
ШАГ 4 из 4
Посыпьте сыром и луком, выложите сосиски. В углубление осторожно разбейте яйцо, посолите. Выпекайте слойки ещё 8–10 минут.
Поделиться: