30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Простой и сытный завтрак. Только необходимо заранее разморозить тесто.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Тесто слоёное бездрожжевое, г.
250
ШАГ 1 из 4
Разогрейте духовку до 200 °С. Слоёное тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм и разрежьте на 4 одинаковых квадрата.
ШАГ 2 из 4
Выложите их на противень, выпекайте 10 минут. В это время сыр натрите на средней тёрке, измельчите зелёный лук, сосиски нарежьте кружочками.
ШАГ 3 из 4
Достаньте противень из духовки. Ложкой или лопаткой надавите на центр заготовок, чтобы получилось углубление.
ШАГ 4 из 4
Посыпьте сыром и луком, выложите сосиски. В углубление осторожно разбейте яйцо, посолите. Выпекайте слойки ещё 8–10 минут.